Aplikasi Tema Android Terbaik, Keren dan Gratis

OhDroid - Aplikasi Tema Android Terbaik, Keren dan Gratis | Apakah kamu sudah bosen dengan tampilan hp, smartphone atau tablet android kamu yang tampilan temanya itu-itu melulu? Pengen punya tampilan di layar android kamu lebih menarik, keren dan nggak ngebosenin banget kalo ngeliatnya? Diluaran sana banyak orang yang menyarankan bila ingin mengganti / mengubah tema, smartphone android mu mesti di root dulu, namun kini dengan semakin majunya teknologi dan semakin banyaknya developer android yang mulai berkreasi dengan karya - karyanya, salah satunya aplikasi tema android. Dengan menggunakan aplikasi tema android ini smartphone kamu jadi ga perlu di root, hanya instal aplikasi tema di bawah ini, jalankan, kemudian pilih tema yang kamu sukai. Nah disini saya ada 6 rekomendasi Aplikasi Tema Android Terbaik, Keren dan Gratis tentunya untuk sobat setia pembaca blog OhDroid. Oke langsung saja cek it brooo.

  • Go Launcher EX - Most Installed
Go Launcher EX - Most Installed - Aplikasi Tema Android Terbaik
Go Launcher EX - Most Installed
Aplikasi tema android terbaik pertama pilihan OhDroid yakni Go Launcher EX - Most Installed ini dengan capaian rating 4,5 dan merupakan terpopuler sebab sudah di download hampir 500 juta pengguna android WoW sungguh angka yang memukau. Lalu fiture kelebihan apa saja yang di tawarkan aplikasi ini? Tampilan home screen yang memukau, lebih dari 10 ribu pilihan tema yang bisa kamu gunakan, lengkap dengan tampilan 3D, Desain brand UI terbaru, proses ringan, cepat dan halus dan masih banyak lagi. Aplikasi ini gratis namun terbatas, jika kamu ingin menikmati keseluruhan fiture - fiture keren di dalamnya, silahkan upgrade ke versi Pro. Untuk ukuran file nya sendiri bervariasi tergantung versi smartphone android yang kamu miliki. Silahkan Download aplikasi >>Disini.
  • Launcher 8 Free
Launcher 8 Free - Aplikasi Tema Android Terbaik
Launcher 8 Free - Aplikasi Tema Android Terbaik
Bosan dengan tampilan tema android? Ingin mencoba merasakan tema seperti tetangga sebelah yang menggunakan Windows Phone? yups Aplikasi Launcher 8 lah salah satunya. Dengan menggunakan aplikasi tema launcher 8 ini, ponsel android mu akan tampil dengan bilik kotak-kotak / ubin khas Windows Phone, dan juga kamu bisa menambahkan berbagai varian warna dan variasi pada bilik kotak kamu. Kamu pun juga bisa menyimpan dan mengembalikan tema kesedia kala. Kamu juga bisa mengedit tata letak layar awal dan kamu pun bisa mengganti latar belakang yang kamu gunakan sekarang, kamu pun juga bisa menambah widget android di ubin, mengatur gaya layar untuk mengunci dan pokoknya banyak deh. Aplikasi Tema Android Launcher ini merupakan terbaik dikelasnya, terlihat dari rating yang mencapai 4,4 dan merupakan terpopuler dengan total download hampir 50 juta pengguna (saat artikel ini di buat). Dengan ukuran file yang ringan hanya 8,3 MB kamu bisa menginstalnya di Android versi 2,3 dan lebih tinggi. Link Download Disini

  • Soul Go Launcher Theme
Soul Go Launcher Theme - Aplikasi Tema Android Terbaik
Soul Go Launcher Theme
Aplikasi tema android ini berbeda dari yang lain, untuk kamu anak muda biasanya suka dengan tema ini dengan ikon soul / jiwa / tengkorak yang memiliki kesan oh seraammm dengan efek api disekeliling Skul dan menu - menu yang ada di dalam smartphone android kamu. Cara menggunakan aplikasinya pun terbilang mudah, Setelah di download dan instal, pergi ke Go Launcher EX, => klik menu => Tema => Instaled => Pilih Tema => Terapkan. Aplikasi ini bisa dibilang terbaik sebab memiliki rating 4,2 dan didownload hampir 5 juta pengguna anndroid. Dengan size file yang hanya 4,7 anda bisa menginstalnya di android versi 2,0 dan lebih tinggi. Link Download Disini

  • The Secret Go Launcher Theme
The Secret Go Launcher Theme - Aplikasi Tema Android Terbaik
The Secret Go Launcher Theme
Nah aplikasi tema android ini lebih ditujukan untuk kamu para wanita sebab banyak ornamen / hiasan bertema kaligrafi dan bunga sehingga terlibah lebih anggun dan cantik, dilengkapi dengan menu - menu yang indah, menarik dan pokoknya cewek banget deh. Dengan total download hampir 50 ribu pengguna android, aplikasi ini berhasil mendapatkan rating 4,3 dan kamu bisa menginstalnya di android versi 2,3 dan lebih tinggi dengan ukuran file 6,9 MB. Link Download Disini

  • GO Launcher EX Themes Hearts
GO Launcher EX Themes Hearts
Seperti Aplikasi tema android di atas, aplikasi ini juga lebih diperuntukkan untuk kaum hawa, karena tampil dengan bentuk LOVE berwarna pink lucu, cantik dan beberapa hiasan khas wanita. Selain itu tampilan menu - menunya pun terlihat sederhana bak HP jadul namun tidak menghilangkan karakteristik yang modern, indah dan smooth. Bagi kamu seorang wanita rasanya perlu mencoba aplikasi tema android terbaik khusus kaum hawa ini. Dengan rating 3,9  dan sudah di download hampir 1 juta pengguna, aplikasi ini cocok untuk kamu yang memiliki smartphone android dengan memori yang terbatas sebab ini hanya 3,8 MB sangat kecil dan ringan di aplikasikan pada android kamu. Download Disini

  • White Soul Go Launcher Theme
White Soul Go Launcher Theme
White Soul Go Launcher Theme
Ingin punya Smartphone iPhone namun belum mampu untuk membelinya? tenang bagi kamu yang memiliki ponsel android bisa kok merubah tampilan layar dan menu android kamu seperti iPhone berkat aplikasi White Go Launcher Theme ini. Dengan tampilan menu - menu berbentuk Apple lengkap dengan warna putih dan ukiran di masing-masing memberi kesan elegan dan mewah, tampilan menunya juga khas Apple akan menyulap smrtphone android hampir menyerupai iPhone dari Apple meskipun agak sedikit memaksa hehe. Cara menggunakannya pun mudah, pergi ke Go Launcher EX: Menu >> preferensi tema >> pilih tema kemudian terapkan. Dibeberapa smartphone, ikon menu-menu nya tidak langsung berubah, jika itu terjadi pada kamu, coba klik dan tahan ( di aplikasi di layar ) kemudian Ganti / replace > pilih ikon tema. Download Disini
Baca Juga: Bagi kamu yang juga bosen dengan tulisan karaktek huruf yang itu - itu saja, kamu bisa mencoba Aplikasi Auto text, ituloh huruf, emoticon, emoji, tulisan arab dll yang lucu dan keren abis. Biasanyakan kalo di HP BB sudah tersedia Auto text itu, nah di android pun kamu bisa menggunakannya caranya dengan menggunakan aplikasi tambahan, mau? Silahkan simak pada artikel saya sebelumnya yang berjudul >> Aplikasi Auto Text Android Terbaru Seperti di BBM Yang Unik dan Keren.
Yups mungkin itu sebagian review dan rekomendasi Aplikasi Tema Android Terbaik, Keren dan Gratis, Semoga kamu suka. Oke baikah cukup sekian dan See you.

1 Response to "Aplikasi Tema Android Terbaik, Keren dan Gratis"