Aplikasi Auto Text Android Terbaru Seperti di BBM Yang Unik dan Keren

Androoms - Aplikasi Auto Text Android Terbaru Seperti di BBM Yang Unik dan Keren | Anda yang memiliki smartphone yang bersistem operasi android dan ingin agar tulisan Anda di BBM android Anda berbentuk auto text yang lucu, keren dan unik layaknya di blackberry? Seperti yang kita tahu bahwa aplikasi bbm untuk android merupakan salah satu aplikasi yang paling populer dan terbaik saat ini. Dan tentunya Anda sebagai pengguna android tidak ingin kalah kreatifnya dalam tulisan auto text di bbm Anda. Aplikasi Auto Text untuk Android tak hanya sebatas chat di BBM saja, namun anda bisa mengaplikasikannya pada sms, Email, WA, FB, Twitter dll. Pensaran dengan Aplikasinya? Baiklah langsung saja Admin akan merekomendasikan 3 Aplikasi Auto Text Android Seperti di BBM khusus untuk kamu ya kamu hehe... :D para pembaca setia blog Androoms.

  • AutoText BB Pro
AutoText BB Pro - Aplikasi Auto Text Android Terbaik
AutoText BB Pro - Aplikasi Auto Text Android Terbaru, Terbaik
Nominasi pertama jatuh pada Aplikasi dengan nama AutoText BB Pro, sebuah aplikasi auto teks yang berisi ratusan karakter, teks, smiley, emoticon dan emoji yang keren dan lucu yang bisa anda gunakan untuk chat / ngobrol bersama kawan-kawan di BBM, WA, SMS, FB, twitter dll. Untuk menggunakannya sangat mudah pertama buka aplikasi AutoText BB Pro >> kemudian kamu copy autotext yang kamu inginkan >> trus di paste ke obrolan yang sedang kamu lakukan, gimana, mudahkan? Aplikasi ini merupakan yang paling populer karena sudah di download hampir 1 juta pengguna dan merupakan yang terbaik dengan rating 4,1 Dengan ukuran file yang kecil hanya 754K kamu bisa menginstalnya di Android versi 2,3,3 dan lebih tinggi. Lebih keren lagi aplikasi ini selalu di update, saat artikel ini di buat, terlihat terkahir di update 3 Oktober 2014.

  • Auto Text Keren For Android
Auto Text Keren For Android
Auto Text Keren For Android
Sebuah aplikasi buatan Nana Handayana ini menyajikan aplikasi auto text yang lucu, keren dan menarik. Seperti halnya aplikasi di atas, aplikasi ini pun mudah dalam penggunaan, kamu tinggal menyentuh auto text yang kamu inginkan, secara otomatis ter copy, kemudian kamu paste ke obrolan BBM, WA, Update status FB dll. Terdiri dari beberapa kategori auto teks seperti ekpresi alay, ekspresi sedih, semangat, ucapan selamat pagi dan masih banyak lagi, semua itu bisa kamu gunakan jika kamu sudah mendownload - instal aplikasi ini di smartphone android kamu, minimal android versi 3,0 dan lebih tinggi dengan file size hanya 1,3 MB. Merupakan aplikasi terbaik sebab sudah memiliki rating 4,1 dan jumlah pengguna yang mendownload berada di kisaran 100rb hingga 500rb.

  • AutoTeks Terbaru Pro
AutoTeks Terbaru Pro
AutoTeks Terbaru Pro
Meriahkan chatting mu bersama kawan-kawan menggunakan aplikasi ini agar lebih asyik, seru dan heboh berkat beragam pilihan auto teks yang unik keren dan lucu. Aplikasi ini hampir mirip 2 aplikasi di atas, yang terdiri dari berbagai kategori auto text diantaranya Semangat kk, Auto text Arabic, Love is Cinta, Ramadhan dan masih banyak lagi. Cara menggunakannya pun sama hanya Copy dan Paste. Tersedia juga simbol - simbol yang lucu dan unik. Aplikasi buatan Belladyna ini hanya berukuran 1,3 MB dan sudah di download hampir 50 ribu pengguna.

  • AutoText Ababil
AutoText Ababil - Terbaik dan Terbaru
AutoText Ababil - Terbaik dan Terbaru
Terakhir yakni AutoText Ababil, kalo di lihat dari namanya Ababil berarti sejenis burung ababil. Namun entah apa yang di maksud dari ababil itu sendiri menurut pembuatnya AL-ITTIHAD. Aplikasi ini sedikit berbeda dari 3 Aplikasi di atas, karena di lengkapi dengan kategori auto text ababil yang bisa anda gunakan bila sudah menginstal aplikasi ini. Selain kategori ababil pun tersedia kategori auotext lainnya seperti ekspresi, ketawa, religi dan teks inverter yakni teks terbalik wah seru yah bisa bikin orang bingung bavanya wkwk... Auto text Ramadhan dan lebaran pun ada loh. Cara penggunaanya sepertinya sama yakni tinggal copy - paste, atau sentuh dan tahan beberapa saat untuk kemudian menampilkan menu share ke media sosial / chat BBM, WA, FB, Twitter, Line dll. Untuk ukuran file nya sendiri sedikit lebih besar dari 3 aplikasi di atas yakni 2,5 MB dan spesifikasi versi androidnya pun minimal 4,0,3. Aplikasi ini sangat pantas di jadikan Aplikasi Auto text terbaik sebab sudah memiliki rating 4,2 dan cukup populer dengan total download hampir 100ribu pengguna android.

Nah dari ke 4 Aplikasi Auto Text Android terbaik, terbaru dan terpopuler di atas, kalo saya sendiri lebih memilih yang pertama yakni AutoText BB Pro sebab sepertinya lebih banyak kategori auto text di dalamnya, atau anda sudah coba auto text lainnya yang lebih lengkap? bisa share ke teman-teman disini melalui kolom komentar di bawah.
Baca Juga: Untuk anda yang hoby traveling atau sekedar berjala-jalan dalam maupun luar kota dan masih bingung tempat dan arah tujuan, bisa mencoba >> Aplikasi GPS Android Terbaik, Lengkap dan Akurat rekomendasi blog Androoms ini.
Demikian artikel mengenai Aplikasi Auto Text Android Terbaru Seperti di BBM Yang Unik dan Keren semoga bermanfaat dan selamat seru-seruan dengan kawan-kawan dan handai taulan.

0 Response to "Aplikasi Auto Text Android Terbaru Seperti di BBM Yang Unik dan Keren"

Post a Comment